Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

ФОРУМ СОБАКОВОДОВ ЗООПРОФИ

Здесь могла бы быть ваша реклама :)


АвторСообщение
администратор


Сообщение: 490
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.13 07:44. Заголовок: Вкусности.




Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор


Сообщение: 940
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.14 18:13. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/q..



КОРМИТЕ МУЖЧИНУ ПРАВИЛЬНО

Голодать мужчинам вредно! Голод воспринимает эту ситуацию как жизнеугрожающую и выбрасывает гормоны стресса, а это ведет к проблемам с сосудами. Так что, если мужчина хочет есть, не стойте у него на пути.

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МУЖЧИН

* Морепродукты: лосось, форель, скумбрия, сельдь, сайра, креветки, анчоусы, крабы. В них много цинка и селена, которые так необходимы мужчинам для синтеза тестостерона. В жирной рыбе, кроме этого, содержаться жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые также необходимы в формировании мужского здоровья.

*Каши: овсяная, гречневая, пшенная, перловая. Помимо богатого витаминно-минерального состава Зерновые содержат клетчатку, богаты витаминами и минералами, которые улучшают процесс пищеварения, препятствуют развитию атеросклероза, который является виновником инфаркта.

* Орехи: грецкие, кедровые, миндаль, фисташки, арахис. В них много витаминов, минералов, растительного белка, клетчатки. Они благотворно сказываются на потенции и на общем здоровье мужчин. Мужчины должны съедать сто грамм разных орехов каждый день. А еще лучше пусть это будет смесь орехов с медом. Ее нужно принимать по 3-4 столовых ложки, за четыре часа до сна

*Сельдерей. Сельдерей – это источником мужской силы. В нем содержится мужской половой гормон андростерон, который отвечает за потенцию. Более полезным считается корень сельдерея.

*Чеснок. Кроме антибактериального действия, он улучшает кровообращение, выработку гормонов.

*Устрицы. Устрицы являются афродизиаком, в них много цинка. Не зря Казанова каждый день съедал их за завтраком в большом количестве.

Мясо. Мясо - источник животного белка, аминокислот, железа и цинка, которые нужны для роста мышечной массы.Но, мясо лучше употреблять приготовленное на пару, варенное или запеченное, чтобы оно сохранило максимум полезных веществ.А еще можно мясо приготовленное на гриле или открытом огне (шашлык, барбекю). Если же мясо запрещено, попробуйте заменить его фасолью.

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 79
Настроение: Баламутное
Зарегистрирован: 03.12.13
Откуда: Гиперборея, Чикаго
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.14 22:49. Заголовок: такой смачный кусок ..


такой смачный кусок курочки - ммммм.... слюньки потекли!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1012
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.14 17:29. Заголовок: Блинный пирог с твор..


Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

✔ готовые тонкие блины - 10-12 шт.
✔ творог - 500 гр
✔ сахар - 1-2 ст. л
✔ яйцо - 1 шт.
✔ ванильный сахар - 1 пакетик
✔ курага или изюм

Для заливки:
✔ яйца - 2 шт.;
✔ сахар - 2-3 ст. л.;
✔ сметана - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 23.12.13
Откуда: Россия, Чайковский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.14 20:32. Заголовок: ХОЧУ http://f5.s.qi..


ХОЧУ


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1019
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.14 08:00. Заголовок: Ленка Молодец!Правил..


Ленка Молодец!Правильным путем идешь,товарищ!
Кто еще хочет?

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.14 11:25. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/K..




Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 39
Зарегистрирован: 23.12.13
Откуда: Россия, Чайковский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.14 23:55. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/E..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1025
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.14 13:43. Заголовок: Эх,не ту картошку я ..


Эх,не ту картошку я уговаривала...

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1061
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 19:14. Заголовок: "Торт "Тающе..


"Торт "Тающее чудо"

Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1146
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 11:20. Заголовок: Замечательный рецепт..


Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек".
1 литр молока, столовая ложка соли (я кладу десертную, так помягче), 4 яйца, 400 гр. сметаны. Зелень, пряности по вкусу. Продукты беру рыночные.
Заливаем молоко в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль. Пока молоко доходит до кипения взбиваем яйца и сметану. В закипевшее молоко тонкой струйкой вливаем яйца со сметаной. При непрерывном помешивании (пригорает!) варим 5-7 минут до образования крупных хлопьев. Добавляем рубленую зелень, чеснок или просто смесь пряностей. Чеснок получается "живой", с запахом, поэтому этот ингредиент на любителя.
Снимаем с огня и откидываем на марлю стечь. Отжимаем и ставим под гнет, потом в холодильник. Сыр готов через 5-6 часов. Получается очень нежный и мягкий. И никакой западной плесени!))
P.S. Стоимость такого сыра примерно 300 руб/кг.


Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Сообщение: 1192
Зарегистрирован: 16.06.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 15:45. Заголовок: Анютка на Фб лайкнул..


Анютка на Фб лайкнула салатики...
Молодец,Анютка!
А мы их сюда!

1. Салат "Перепелиное гнездо"

Грудка куриная, филе.
Болгарский перец сладкий,
Красный лук, репчатый,
Картофель фри,
Соль,паприка, перец – по вкусу,
Листья салата, майонез, который любите.


Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо. В центр гнезда помещаем отварные очищенные перепелиные яйца.
Перец придаёт этому салату лёгкость и сочность – настоящий летний вкус.

2. Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками


Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка


Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки.
У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока. Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью.
Еще по ½ ч. ложки заправки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.

3. Салат с ветчиной, грибами и помидорами

200 г ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
300 г шампиньонов
300 г помидоров
3 яйца
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло


Лук мелко покрошить.Шампиньоны мелко нарезать.Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками (сок слить). Яйца натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится
вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

4. Салат с копченой курицей, черносливом и авокадо

Копченая курица ( грудка) – 350г
Чернослив – 100г
Авокадо – 1 шт.
Фисташки (очищенные, обжаренные) – 80г
Яйца – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Пучок петрушки, майонез


Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, чернослив обсушить
и нарезать кубиками.
Авокадо вымыть, обсушить, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками.
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Фисташки измельчить (оставить немного измельчённых фисташек для украшения).
С копчёной курицы снять шкурку, отделить мясо от костей, филе курицы нарезать кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения).
В салатнике смешать чернослив, курицу, фисташки, петрушку, яйца, огурцы, авокадо, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать, украсить измельчёнными фисташками и листиками петрушки.

5. Салат "Французская любовница"

-отварное куриное филе (грамм 300)
-2 луковицы
-1 ст. светлого изюма
-1-2 моркови
-сыр (грамм 50)
-1 ст. грецких орехов
-1-2 апельсина
-сахар
-соль
-майонез


1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами

6. Салат "Датский"

Опята маринованные
Ветчина, порезать полосками
Горошек зеленый
Сыр на терке
Чеснок
Зелень укропа
Перец болгарский (желтый +красный)
Майонез


Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

7. Салат "Алёнка"

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука


Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

8. Салат "Кармен"

-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки


1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы
для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
5. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Помидоры остаются свежими.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе,
потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина,
все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
Ваши гости останутся довольны)

9. Салат "Красное море"

* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез


Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно

10. Салат "Хэлэл"

300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез


Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу.
Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).
Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками,
выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.


Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



База бесплатных дизайнов от ArtVolg.Ru